当前位置: 首页 > 学员案例 > 学员心声 >
如果你还在为电商创业的迷茫,这里或许能给你答案

点击

电商 答案

摘要:

去年汇学互联网营销学院刚推出的电商企业孵化班就是最好的证明了,刚推出时就有很多老学员争相报名,最后经过审核只收了10家有店铺的企业学员。
  去年汇学互联网营销学院刚推出的电商企业孵化班就是最好的证明了,刚推出时就有很多老学员争相报名,最后经过审核只收了10家有店铺的企业学员。
  自2016年10月开班以来,就不断地获得学员的好评,主讲导师姜云宝老师也得到了学员们的一致认可。姜老师用丰富的电商运营功底征服了学员们,其独到的授课方式,以及对学员店铺一针见血地诊断和提出的改善运营之法,也让学员们佩服不已。
  没有真才实学,没有电商运营的实战经验,没有对电商行业新趋势敏锐的洞察与反应——哪怕是淘宝更新的一个小小的规则,就没有这十家企业对姜老师的信任和托付。
  而结果也是必然:十家企业都取得了大丰收的喜人战果,最厉害的詹楚国学员的“POPfashion官方店”业绩上升至5倍,而最差的店铺也翻了1倍。
  “POPfashion官方店”的数据如下,只有数据才是最真实的结果反映。
  看到这喜人的数据,我们为詹楚国学员坚持不懈的学习所震动,更为汇学教育倪校长和姜云宝老师所主导的孵化班团队辛苦的付出终于见成效而自豪。
  令人意外的是,为了庆祝2016年企业孵化班全体学员取得喜人战果,为了感恩,詹楚国先生特意邀请汇学互联网营销学院倪校长和姜云宝老师,以及一同学习的同窗学员,在9月10日这个特殊的节日,一起共进晚餐。
  餐前,詹楚国先生还为汇学互联网营销学院颁发一面锦旗,感谢汇学教育为店铺创造了几倍的收益;同时也为辛苦教学姜老师送上一束鲜花,一来祝福姜老师节日快乐,二来感谢姜老师为学员们辛勤耕耘,更为自己的店铺带来巨大的收益。
  随后,倪校长、姜老师和学员们一起开始了欢快的午餐。席间,大家欢声笑语,学员们表感恩,校长和老师表谦虚,一时间其乐融融。
  倪校长也谈到,其实我们的教师不是教师,而是讲师,准确地说,应该是大于教师。教书的教师教知识给学生就完了,而我们的讲师不仅要教知识和技能给大家,还要服务好大家,让大家获得所需满意才行啊!对此,学员们赞赏有加。
  其实,倪校长在内部教学会议上也多次谈到教师和讲师的区别:教师只是教知识而已,而讲师除此之外,还要给学员创造价值,让学员满意。足见汇学教育对教师的严格要求和对学院服务宗旨的重视与强有力的执行度。
  用餐完毕,倪校长和姜云宝老师一起与学员们合影留恋。至此,庆祝2016年企业孵化班全体学员取得喜人战果的活动结束,我们感谢詹楚国先生的盛情款待。
  最后,预祝汇学互联网营销学院所有教师节日快乐,跟他们道一声“老师,您辛苦了”。
  我们期望企业孵化班这期所有学员未来业绩更上一层楼,事业蒸蒸日上!
广州汇学教育
广州开设电商培训早,校区多,实力强的电商培训机构。
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
本文地址:http://www.soxue.org/xyal/xyxs/59.html

上一篇:立志高远,脚踏实地,成就创业梦想 作者:广州汇学教育    来源:广州汇学教育

下一篇:【高薪就业学员】赠送张老师锦旗一幅 “授业一丝不苟,解 发布时间:2018-02-25 16:30:06

X
咨询中心

400-6929-020