当前位置: 首页 > 走进汇学 > 出版书籍 >
《微信营销108招》


     《微信营销108招》未出版已众筹128万的国内草根众筹出书人、马云三次点赞的淘宝优秀电商肖森舟。
别以为你会玩微信,微信,还可以这样玩!怎样用微信拓展和管理人脉?怎样设计实用的头像和昵称?怎样用微信打败脸盲症?怎样在朋友圈卖货?怎样迅速增加粉丝?怎样做众筹?汇学电商学院总教练:肖森舟,总结归纳成熟的经验,有些则是独创的秘籍,给你带来有趣而实用的技巧,让你眼前一亮!
      文丹枫、管理学博士、经济师、人力资源管理师(一级),中山大学教育现代化研究中心研究部主任,广州恒帆企业管理有限公司创始人、执行董事,广东校企合作网联合创始人。兼任广东省多所高职院校大学生职业指导老师、多地教育局特聘教育发展顾问、广东省云计算应用协会专家委会人才主任委员,广东湘籍企业家协会、中山市湖南商会、广东省永州商会、广东东安商会等十数家商会顾问;
      策划并担任顾问运营的项目:佛山天年生物开启会议营销先河、广东养和医药有限公司并购、中国未成年网脉工程全国行、行业协会(商会)与广东润茂高铁国际皮具城专业市场整合工程、广州润乾(国际)电子数码城与云电商“实体批零与网络批零”总策划,政院企三结合教师培训计划、广东扶元堂营销移动互联网转型、政府+行业组织+学院+企业四结合模式搭建校企合作新平台等项目。
     文丹枫博士自1996年从事市场营销和管理工作,先后担任全国十几家知名品牌的常年管理、营销顾问,亲历了中国品牌急速发展历程,具有丰富的企业管理和市场营销经验,对移动信息技术在营销管理上的运用有独特理解,是移动营销理念的提倡者之一、微营销专家。
X
咨询中心

400-6929-020