当前位置: 首页 > 走进汇学 > 汇学优势 >
汇学优势
     带着所有的辉煌和荣耀,汇学走过17年历程,始终坚持“以人为本,以德立校,技术为先,教育人才,创名牌学校”的办学理念从昔日的小培训,发展成了拥有多家分校的汇学教育机构,已成为了华南教育机构品牌。
学员管理优势-注重基础教育、知识传授,多种教学方法相结合  
硬件优势-硬件设施齐全,配备专业的标准机房,理论教室  
资讯优势-全新的专业相关资讯,专业的内容及时网上共享  
考证优势-培训机构专设考点,没设考点的课程帮学员报名  
时间优势-根据每个特定的学员对时间安排的要求量身定制 
教学优势-一对一或小班型针对性个性辅导,让您学得轻松  
师资优势-扎实的理论基础和丰富的教学经验是必备的素质 
证书优势-汇学的证书由国家权威部门统一颁发,全国通用 
证书优势-汇学的证书由国家权威部门统一颁发,全国通用 
管理优势-汇学一直沿用严谨的教务管理和科学的教学管理  
学校环境-外部交通方便快捷,内部设施完善环境优美舒适  

我们持久的品牌承诺
     “我们专注专业,是为了让您更专业”
我们的品牌特质
     “以客户为中心”我们坚持以客户为先,深刻理解客户需求并积极匹配客户战略,主动承担责任,不断提升客户体验和满意度,成就客户,实现与客户的长期合作与共赢。
奋斗进取
     我们积极进取、集体奋斗、高效执行,以批判思维持续改进和完善,富于激情地实践对客户的承诺,全力以赴致力于客户的成功。
创新
     我们洞察和把握行业趋势,围绕客户需求持续创新,构筑起强大的技术实力,以领先的产品和服务为客户持续创造价值。
开放合作
     我们用心聆听内外部建议,主动分享知识和观点,通过广泛合作,构建和谐的产业环境,与整个产业和利益相关人共同创造和分享价值。
优良的师资
     汇学每个讲师精心筛选、素质极高,实战经验丰富,经过专业TTT职业讲师内训——独立开发课程体系、掌握结构化思维,职业素养、教学责任心。采用多种方式授课(提问式、互动式、演练式、讨论式、案例式)针对各类型学员需求,能够将复杂的内容简单化、具体化、实操化。便于学员快速理解并掌握所学习的知识内容。这也是汇学电商学院深受好评的原因之一。 优质的服务
服务营销文化有利于企业按照顾客所希望的那样提高企业的服务质量。发现需求,解决需求,创造需求。客户的认可给企业成员提供了动力,从而形成良性循环。
值得信赖
     汇学经营模式统一(广州电子商务培训机构,六大直营校区),由总部带领规划,保证服务质量,课程定期优化更新,确保每个校区都能同步达到公司要求,以及市场行业水准。我们信守对客户、合作伙伴和社会的承诺,尊重公平公正的商业行为准则,保障网络稳定安全运行,积极承担企业社会责任,赢得客户和公众的信赖。
X
咨询中心

400-6929-020