TTT文化:
     TTT培训(培训培训师),是在视觉化的工具为基础,在培训中以视觉化框架贯穿全场,引导学员快速理解学习。
     汇学每个讲师精心筛选、素质极高,实战经验丰富,经过专业TTT职业讲师内训——独立开发课程体系、掌握结构化思维,职业素养、教学责任心。采用多种方式授课(提问式、互动式、演练式、讨论式、案例式)针对各类型学员需求,能够将复杂的内容简单化、具体化、实操化。便于学员快速理解并掌握所学习的知识内容。
     这也是汇学电商深受好评的原因之一——能够快速理解老师所讲解的知识要点。经过专业TTT讲师培训,汇学老师职业素养、教学责任心、也是汇学作为专业的电商培训领导者和小机构本质上的区别。
     讲师TTT培训 :是在视觉化的工具为基础,在培训中以视觉化框架贯穿全场,为学员提供视觉化工具,引导学员进行自我学习。学院帮助学员建立身为顶尖讲师正确的心态,不断提升成功讲师的各种修为;掌握完美教学表达的十余种方法;高效能的运课技巧,使课程生动、气氛热烈、学员参与性高,同时能够灵活应对突发状况4、职业讲师对器材的应用。学院对师资招聘上有很严格的要求,除了对课程的精通之外,至少三年以上相关专业工作经验。每个讲师都经过专业的TTT培训, 是广州唯一一家能够培训讲师的实力机构。
X
咨询中心

400-6929-020