当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
你不知道的刷单技巧

点击

刷单技巧 汇学教育

摘要:

为什么那么多人选择刷单?综合排行和销量排行等都是消费者购买产品的指向标,权重越大的产品展现的位置越靠前,对于新店来说,基本是没什么...

为什么那么多人选择刷单?

综合排行和销量排行等都是消费者购买产品的指向标,权重越大的产品展现的位置越靠前,对于新店来说,基本是没什么展现,而买家们通常只会刷到前几页,根本看不到你的产品怎么办?于是很多新店卖家就选择去刷单,把销量权重刷上来,才能在淘宝有一席之地。

那么多人刷单为什么只有你被抓?

刷单号异常。找的刷手,他们用的号有可能是黑号,也就是之前被抓过或者狂刷的号。

快递异常。快递单号重复使用,重量不符,签收异常。

购买异常。购买的IP相同或频繁换IP登录,集中在同一时间段购买。

店铺数据异常。近期数据与历史数据相比变化太大,且不稳定。

客户来源异常。店铺人群标签不合理,登录时间短,入口大多相同。

被抓有什么后果?

隐形降权。淘宝认为你的流量以及标签不正常,会限制你的流量。

订单清洗。淘宝发现你的产品涉嫌虚假交易,会发通知让你清洗,此时是不扣分,不降权,但是如果说后续还要刷单,很有可能再次被查,直接降权!

降权通告。你的标签完全是混乱的,特别是找的刷手标签是非常混乱的。

针对前两种情况,最快最有效的方法就是:开直通车,交保护费,开成交词,每天成交1-2单,基本就可以出来了。

针对第三种情况,通常是通过淘口令、链接或者二维码进来,每天成交1-2单就可以了。

被抓之后如何申诉?

大量刷单的情况:可以说自己的店铺被人恶意购买专业刷单造成。

少量刷单的情况:可以说自己的亲朋好友听说自己新开了淘宝店过来购买。

最后提醒大家:靠刷单不是最终的方法,正确的推广方法是把你的产品推广到真正有需求的人面前。

想学习推广方法的,可以私信了解哦~

广州汇学教育
广州开设电商培训早,校区多,实力强的电商培训机构。
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
本文地址:http://www.soxue.org/news/industry/828.html

上一篇:年赚180亿的海澜之家 作者:汇学教育    来源: 汇学教育

下一篇:最后一页 发布时间:2018-08-27 09:17:49

X
咨询中心

400-6929-020