当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >
虾皮shopee靠谱吗?值得去做吗?

点击

跨境电商虾皮shopee培训 汇学电商教育,虾皮shopee值得去做吗

摘要:

虾皮(shopee)已经不靠谱了,值得去做?做起来容易吗?
虾皮(shopee)已经不靠谱了,值得去做?做起来容易吗?

一是东南亚商场比例充裕,试错成本仍然很低。不需要开店,前三个月没有提成。完全可以试试,能做就做,做不到也没什么损失。同时,由于商场不成熟,东南亚的电商还处于发展阶段,相当于我们早期的淘宝。也正是因为如此,我们中小卖家才有机会,不是吗?

更何况东南亚跨境电商现在正处于快速发展期。我们什么时候不应该做这件事?总比蛋糕被拿走了,商场成熟饱和了,别人赚了很多钱,只想着分一杯羹好吧?你认为它会来吗?

当然,在正式开始之前,还是要提前给你打一针。虾皮虽然处于红利期,但并不是每个人都能做好。不管你做什么职业,都是第28定律,头部赢家是少数。输的是大多数人。在你开始之前,你必须做好失败的准备。
这不是对你的打击,而是给自己压力,给自己最后一站的决定。只有这样才能如履薄冰,才能有一个跨境电商的无声战场

那么虾皮真的好做吗?
说实话,真的没有那么容易做到,也没有亚马逊那么容易做到。虾皮比亚马逊在东南亚的商场还小。如上所述,东南亚的商场不成熟,退货率高,物流不成熟,单价低,这是无法避免的。

此外,虾皮方式起步较晚,东南亚电商基础薄弱,仍处于发展期。很多人在电商方面不是很靠谱,货到付款的方式也很多,和国内电商公司淘宝差不多。正因为如此,现在做还不算晚,未来几年还会快速发展。

路上也有很多洞。毕竟电子商务在一些东南亚国家起步较晚,方式也处于发展阶段。当然,办法也是想尽办法改善这些不合理的规定!那么,如果能在2021年做到,答案是肯定的!当然,不要想着做虾米一夜暴富。
不实用。如果真的想从这个领域开始,还是要静下心来慢慢学习,坚持下去。付款总会有回报的。

总结一下:虾皮坑多,商场不成熟,但发展潜力很大。中小卖家的机会很多,有自己见解的要赶紧行动。

虾皮怎么做?
首先,第一步是注册商店

有两种主要的注册方式:

1.在官网注册的虾皮
2.投资推广经理注册
两种方式注册的店铺都是一样的,但是招商经理有一定的优势,那就是审核快,有些人遇到问题可以提问。当然,招商经理的注册一般掌握在一些机构手里,有时候要多花点钱。这取决于你的选择。

简单流程:

①申请结算
(2)承担评审结果
③填写新表格
④对接物流和支付
⑤准备门店招聘
⑥注册账号


第二,第二步是确认店铺的运营模式

1.成为精品
2.是一家没有货源的商店
一般有了钱我们就做精品,但是没有商品配送,当然两者可以并存,前期可以把商品转移到精品。

第三,选择产品

三分靠操作,七分靠选品。你知道一个好的产品选择是不可或缺的。这里就不详细展开了。如果你感兴趣,你可以阅读这篇文章:从初学者到熟悉虾米店

第四,产品的货架

虾皮要求门店在注册后5天内上架50个产品,工作量还是有点重。

开店后最重要的是上传产品。shoppe有详细的货物装载标准。如果我们盲目操作,可能会导致我们店扣分。

比如:类别设置错误,重复发布,甚至说我们上传了违禁产品

动词 (verb的缩写)交货

虾皮主要有两种运送方式:

自行交付
代表装运
自行发货,比较适合备货的卖家,自己手里有货的,可以直接送到虾皮仓库,然后用虾皮配送;

货代发货符合无货源模式。你可以直接把产品从你的源头送到虾皮仓库,然后从虾皮发货。我更喜欢用货代,因为交货的及时性差,会影响我们的工作。

不及物动词募捐

虾皮需要用第三方收集的东西,包括:莲藕、排银、乒乓,任何一款都可以用

基金会是新的买家。通过这些过程,基础也被认为是入门,然后是不断学习和提高自己的操作能力。详细的开店过程可以通过我之前写的文章来阅读!

希望以上回复对你有帮助!
广州汇学教育
广州开设电商培训早,校区多,实力强的电商培训机构。
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
本文地址:http://www.soxue.org/news/industry/1072.html

上一篇:淘宝的88VIP会员扣头有哪些权益?88扣头是什么 作者:汇学教育    来源:

下一篇:最后一页 发布时间:2021-07-26 10:32:26

X
咨询中心

400-6929-020